Звезда Майтрейи. Зов Майтрейи
ЗВЕЗДА МАЙТРЕЙИ.
Майтрейя – Это Смелость Духа,
Любовь, как Высший Дар Небес,
Благословение наукам
Во Имя Истины Сердец;
Восторг и Радость, Свет Надежды,
Земных Находчивость Послов, –
Принявших Белые Одежды,
Как Дар Божественных Миров.
Легко идите, – в Радость Богу!
Улыбок Светлая Заря
Да сменит Радостью тревогу
Знамений древних Алтаря!
Да пусть исчезнут «Стены Плача»! –
А неудача навсегда
Сметётся Вихрями Удачи!
Майтрейи вспыхнула Звезда.
ЗОВ МАЙТРЕЙИ.
Майтрейи услышан Зов, –
Не магия, – Дух проведёт
Над абракадаброй слов, –
бессильных сдержать Восход.
Не магия, – Пламя Веры
Может зажечь Сердца.
Все колдовские примеры –
Это не Путь Творца.
Майтрейи именно Зов
Сердцу укажет Врата.
Из Необъятных Миров
К людям идёт Красота.
А Красота Миров
Всех окрыляет людей!
Что до чужих богов! –
Тянутся руки к Ней.
Может Майтрейи Зов
Светом Небес одарить.
Не умолять богов, –
Тянутся руки Творить.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121209422
Свидетельство о публикации №113051803549