Серёге

Да, Серёга! Ты - мастак!
Так держать и только ТАК!
С новым рангом поздравляем,
От души тебе желаем:

Первым быть всегда, везде -
На земле и на воде,
В небесах, в иных пространствах,
И с завидным постоянством
Гордо голову держать,
"НЭЙЧЕ САНШАЙН" продвигать!

И Судьбу свою найти,
Вместе ДОЛЮ обрести,
Вместе радоваться жизни
И детишек завести!


Рецензии