Живи сегодня, а не вчера

целый день по квартире мечешься -
чай попей.
слишком коротко нам отмерено,
чтобы жить.
не хватай одиночества, лучше
ищи друзей,
и уже наконец бросай вечерами
пить.
игнорировав пустошь мрачную
на часах,
вдохновилась бездельем и кучей
чужих проблем.
попытаешься таинства разгадать
и сама
для себя обустроишь плен.


(18 мая 2013 года)


Рецензии
МУДРО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   06.06.2014 18:30     Заявить о нарушении