Патриотическое - Борис Парамонов

                Меня родимым языком
                лизала Рашка.
                Шумел камыш, и под замком
                цвела ромашка.
               ----------------------------------------------
               Я невеглас, я сукин сын,
                я безглаголен.
                Борис Парамонов

Все, кто давно со мной знаком –
молчат об этом,
что рос я рашкиным щенком,
а стал поэтом.
Пишу среди родных осин
я нескладушки.
«Ай, Парамонов, сукин сын!» –
кричал бы Пушкин.


Рецензии