Давай уйдем молодыми!
Давайте уйдем молодыми - еще способными смеяться!
Давайте уйдем молодыми - махнем на прощанье оставшимся!
Уйдем, когда нет ничего - лет эдак в сорок, а не пятнадцать.
Давайте забудем, что будет, отпустим, что было,
Не будем за взгляды чужие цепляться,
Давайте уйдем молодыми, давайте, ну давайте, а?
Только, если не для кого оставаться.
Давай же уйдем молодыми - ведь это совсем не страшно,
И если никого рядом нет
Давай же, уйдем молодыми! Тебе все еще не страшно?
Тогда - останься, дай же свой жизни ответ.
Свидетельство о публикации №113051803477