Спешили достать до небес и разгадать все загадки з

Спешили достать до небес и разгадать все загадки земные,
Терялись среди миражей, пытаясь обыграть всех
И забывали про мелочи самые, что ни на есть простые
Кто же мы? Где мы теперь?

А сколько, пытаясь быть лучше, не дошли и до середины
И что же, теперь плюнуть и забыть всех?
Лишь двое – возможно были достойны, пытались, но наступали на мины,
Но верили – ждет их дальше успех.

Ты знаешь, а столько хотелось сказать бы…
Тебе о тебе, не смешно, да?
Ты знаешь, а мне никогда не понять твоей правды
А ты ведь все равно знал, ведь точно, всегда.


Рецензии