Старики, старушки
Солнышко,тепло...
И на сердце нашем
Стало вдруг светло
Астры,хризонтемы
В вазонах стоят
Старики,старушки
В парках все сидят
Дремлят словно совы в дремучем лесу
Глаза их открыты ,а мысли далеко
Не слышно разговоров кругом тишина
Будет ли у них еще хоть одна весна?
Свидетельство о публикации №113051803465