Главная Мысль Проснувшегося Человека

Все стереотипы подобны сплетням, люди слышат их и сразу же соглашаются что это правда, даже не попытавшись прочувствовать суть... Какого же их удивление, когда пройдя полжизни, они узнают, что обходили несуществующую пропасть.....


Рецензии