Отбомбились грозовые тучи...

Отбомбились грозовые тучи,
Щедро скинув крупных капель груз.
И, случайно появившись, лучик
Улыбнулся, извиняясь за конфуз.
            Отразился в чистых стеклах окон,
            Промелькнул в листве и был таков:
            Спрятался, смущаясь, в серый кокон,
            По небу плывущих облаков.


Рецензии