Истина

Вечность, которой нет,
Выбор, который мы ищем.
Ветер шепнет, даст ответ,
Но мы его не услышим.
Мелодию сердца напев,
Те ноты, что в душу запали,
Мы истину поздно узрев,
Жизнь за нее отдавали...


Рецензии