Коллективное бессознательное
ОЩУПЫВАЕТ ЕЖЕЧАСНОЕ,
КОГДА ВАС НЕ ОСТАВЛЯЕТ
НИ НА ЧАС ЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО ЛУНА
УДАЛЯЕТСЯ ОТ ВАС
НА 3,8 САНТИМЕТРОВ...
В ГОД
ПЛАНЕТАРНЫЕ СИСТЕМЫ
НЕСТАБИЛЬНЫ,
ЗВЁЗД ИХ
ПРИТЯЖЕНИЕ
ОСЛАБЕВАЕТ
И
В С Ё
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ
ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПЛАВАНИЯ
В ОДИНОЧКУ...
Свидетельство о публикации №113051803414