Сколько нежности в твоём голосе и лице

Алле Коройд. Контральто. Шварцвальд.
Сколько нежности в твоём голосе и лице.
Даже пылинки смутились на сатурновом кольце.
Статуи святых улыбнулись, услышав как ты поёшь.
День с тобой рядом сияет, как он хорош!

Ты - воплощение света, желанно любовных грёз.
А по планете нашей неслышно идёт мороз.
Зомби дремучие селятся тут и там.
Я тебя (верь!) никому никогда  не отдам.

Солнце слегка мутнеет пред блеском чудесных глаз.
Может быть, Высший Властитель подумает, будет за нас?
Песня духовная - кладезь небесной любви.
Отклик твой слышу... Прости... Не сердись..Позови
В своё трепетное. чуткое сердце
18 марта 2013


Рецензии