Если первыми не писать
Люди плюют на ответственность и на верность,
По-моему абсолютно без видных на то причин.
Я видел столько ужасных этих картин:
Как люди твердят, что с тобой до конца останутся,
А через месяц, уже искренность их ломается
Разбиваясь о стену из похуизма/
Очередного нелепого неологизма
Сделанного из слова "боль".
Видел, как шепчут они потом "Оль,
Ну за что мне такие страдания?
Мне бы просто чуть-чуть понимания,
И я бы перевернула весь чертов мир."
Только для кого его переворачивать.
Ведь людям гораздо просто растрачивать,
Пустые свои слова.
А утром будет болеть голова.
Но кого теперь это волнует.
Свидетельство о публикации №113051803320
Убиваешь и радуешь...
Тея Смолянининова 07.06.2013 17:11 Заявить о нарушении
Эффект Зависит От Дозировки 08.06.2013 00:35 Заявить о нарушении