И мир становится прекрасным

И мир становится прекрасным,
И в поцелуе тают облака, 
И каждый день на небе ясно,
Когда в моей руке твоя рука.
Тишиною мир окутан,
Руки крепко сплетены,
Ты со мной проснешься утром,
Теплым лучиком весны.
Теплым лучиком веснним,
Солнце будит утром нас,
Заливаясь звонкой песней,
Искоркой любимых глаз!


Рецензии