Марш выпускников
Команды для парада ждём.
И группы чётко развернутся,
Мы, шаг печатая, пройдём.
Слёз не скрывают наши мамы,
Подруги не отводят глаз.
-Да всё нормально будет с нами,
Всё будет хорошо у нас!
Припев:
Выпускники мы, лейтенанты,
В погонах звёздочки блестят.
Играйте громче, музыканты,
Победный марш сыграйте для ребят!
Уверены, не раз приснится
Наш пограничный институт.
А скоро встретит нас граница,
Заботы новые там ждут.
Мы нашей службою гордимся –
Она по силам не для всех.
Священны Родина, Граница
И нам сопутствует успех!
Припев.
2010 г.
Этот марш исполнен хабаровским солистом
Сергеем Борисовым
Свидетельство о публикации №113051803301