Нежданное завтра...
Нежданное завтра приходит в мгновенье,
а уж вчера - на большом отдалении...
Под горку бегут торопливые годы,
им нет остановки. Бурливые воды
стекают в овраги угрюмых столетий.
Не знаешь, что лучше: те годы иль эти.
В те годы лишений - еще были юны,
а эти, что ныне, истерзаны думами.
В те годы голодные, были беспечны
а в эти закатные - думы о вечном...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113051803275
Лара Фай-Родис 18.05.2013 12:29 Заявить о нарушении
Твой ВТ.
Валери Таразо 18.05.2013 14:21 Заявить о нарушении