Я готова на всё...

Я пойду за тобой,
Даже  если тот путь бесконечен...
Я укрою тебя от
Безжалостной  воли судьбы.
Сберегу твои сны,
Темной ночью светить буду свечкой,
Буду рядом  везде
Где захочешь быть ты...

Я тебя разбужу,
Когда город накроет забвение...
Буду зонтиком в  час
Когда дождь проливной будет лить...
Я готова на  всё -
Только ты мне оставь вдохновение,
И за это я  вечность
Тебя буду любить!!


Рецензии