О женщинах...
Как динозавры вымерли мужчины,
И женщины, восстав из пресных вод ,
Красивые царицы,не из тины,
Из изумрудных раковин ваш род.
Вы вышли и затмили разум,
Своей безумной красотой влекли,
Поэтому и ангелы все дети,
А как иначе,если Боги Вы.
Без вас бы ось Земли согнулась,
Без вас бы слаб бы был любой из нас.
Наверно солнце тоже не проснулось,
Да, если б господи, не создал баб.
Свидетельство о публикации №113051803246
Антонида Старостенко 11.06.2013 14:52 Заявить о нарушении