Фантазер
Представлю что как будто я на море
Но не хватает только женщин и веселья
И утром охрененного похмелья
Ведь я работаю как чудо муравей
Я Октябрятский машинист а не какой то там халдей
Бывали времена когда я месяцами
не видел даже суток выходных.достали
Когда доеду в Бологое на "загар"
Представлю Водку море баб и Магадан
Но вот настало мое время.Да!
И отпустили мое тело в отпуска
Купил билет до Магадана
Залез в вагон без чумадана
И вот на берег я приехал
Затарил водки "море" чтоб "уехал"
Занял лежак стал замерзать
И вспомнил Бологое я опять
"загар"-ожидание обратного поезда 10-18 часов в доме отдыха
Свидетельство о публикации №113051803181
С улыбкой, И
Игорь-67 29.05.2013 12:26 Заявить о нарушении