Я всю жизнь был дураком

А ты пробовал ладонью
Дотянуться до небес?
А я – да. И вот ведь помню
Перебрал я сто чудес.

А ты пробовал смеяться
Через слезы на глазах?
А я – да. И извиняться
Через ярость на губах.

А ты пробовал подняться
С дикой болью и в груди?
А я – да. И возвращаться
Всё к тому, что позади.

А ты пробовал любовью
Одарять людей вокруг?
А я – да. И, знаешь, кровью
Изливался с этих мук.

А ты пробовал стучаться
В дверь с сто тысячным замком?
А я – да. Хочу признаться…
Я всю жизнь был дураком!


Рецензии