Город надежды

Лучик солнца в закате пурпурном,
Из окна – Эдди Рознера джаз.
Мы бредём по бульвару к Амуру,
И деревья приветствуют нас./ и звон колокольный
 приветствует нас/
Здесь не слышно ни шума, ни лязга
И не встретишь людской суеты.
Ранней осени нежные краски,
Да на клумбах пылают цветы.

Припев:          
Город юности нашей, надежды,
Мы с тобой породнились судьбой.
Влюблены в наш Хабаровск, как прежде,
И гордимся, любуясь тобой.

Красота твоих улиц бесспорна,
Площадей, разноцветных церквей.
И, конечно, амурские волны,
Да открытость, радушье людей.
И куда бы судьба не бросала,
Мы сюда возвращаемся вновь,
Где берут наши жизни начало,
Где надежды, мечты и любовь!

Припев:         
Город юности нашей, надежды,
Мы с тобой породнились судьбой.
Влюблены в наш Хабаровск, как прежде,
И гордимся, любуясь тобой. 

                2009 г.
В Хабаровске эта песня исполняется  солистами Сергеем Борисовым и Ольгой Никиточкиной   Песня вошла в музыкальный клип о Хабаровске - "Вдоль Амура белым парусом"               


Рецензии