Сон?
Время взорвано криками боли,
Образок на победу намолен,
В красных отблесках дыма - луна...
Я - ребёнок двадцатого века,
Дед к Рейхстагу дошёл по весне,
Но сейчас так реально во сне
Человек убивал человека...
Не спеша, чуть пригубив вина,
Оголяя родные просторы,
Шли шеренгами наглые воры:
Бойтесь! Всех уничтожим! Война!
Как же страшно, пусть даже во сне:
Рваных ран на земле - бесконечно,
В память павших - безмолвная вечность...,
Чтобы нам не забыть о войне...
Свидетельство о публикации №113051803124
мне правда сон приснился
сегодня проснулась - и написала...
сырое пока совсем
обычно - жду пока устаканится
Саша Федоровская 18.05.2013 11:55 Заявить о нарушении