***
Костяники полевой
Лето щедро рассыпает
Как в подарок нам с тобой
И в душе моей осталось
Солнца мягкое тепло
На губах тот сладкий запах
Позабытый ветерком
Сотни маленьких созвездий
Нежно от росы блестят
Очарована той встречей
Не была так никогда
Свидетельство о публикации №113051803114