Как в первый раз
Нехоженные места…
Без следов шин, без палева, без ГМО.
Голос ветра в шуме ветвей,
Километры немятых полей,
Непокорных вершин—всё по себе само…
Припев:
Здесь нет нас. Этот свет не для наших глаз.
Тут каждый новый вдох как в первый раз…
Время в оцепенении
Застыло, в отдалении
Стоит, не решаясь войти сюда.
Не скачаны обновления…
Не сменяны поколения…
Годы смывает с берегов вода.
Припев.
Красота, взяв в руки кисть,
Пишет с себя эту жизнь…
С холста улыбается автопортрет.
Лето, осень, зима и весна…
Солнце сменит луна,
А потом снова солнце взойдёт, даря миру свет…
Свидетельство о публикации №113051803111