Мне стоит жить, любить тебя и верить...

Мне стоит жить, любить тебя и верить,
Каким-то способом, но стоит жить!
Оберегать рассудок от потери,
Тебя… не перестать ценить!
Мне стоит заниматься вновь учёбой,
Да, как не странно, надо, стоит жить!
Ты нужен мне теперь определённо,
Тебя не перестала я ценить!
Мне стоит жить, и принимать участье
В тех конкурсах, и этим стоит жить!
Он опоздает…Сердце в одночасье
Подумает : «За, что его ценить?»


Рецензии