До буквы последней

До буквы последней
Во всех алфавитах,
До самого сердца,
Анатом постой!
Не режь после текста,
К табличке прибитой
Добавь свою подпись
И рану закрой.

Горячие буквы
Прожгут кожу чувства
И дымом от страсти
Затмят все духИ.
А сладкие пальцы
В медовом испуге
Прилипнут к щеке,
Оближи - помоги.

Пред смертным одром
Будет вспомнить что, правда.
Мне жизнь расстелила
Ковры из любви.
Я был расчленен на пороки и славу
И вряд ли теперь - мемуары порви.


Рецензии