Виктору Пелевину!

Случайная встреча, .
Так неожиданна!...
Лишь несколько слов
Подарил ты, скупясь:
Стихи- очень красивые!
Печатай их в статусе,не стыдясь!
Как спасительный круг,
И посох, и парус мой!
Слово Твое!
К берегу цели негаданной,
Дух захватив,поплыву....!.


Рецензии