Молчит Высоцкий в трубке телефона?

                Семьдесят вторая? Не могу дождаться!
                Жду, дыханье затая!
                В.Высоцкий

                Я поля влюбленным постелю...
                В.Высоцкий

Молчит Высоцкий в трубке телефона.
В груди не птица бьется - крыльев пыль.
Сказать "привет"? Но... то ли это слово,
Которое отождествляет быль?

Молчит Высоцкий в телефонной трубке.
Сгорают мысли, холодом давя.
Душе бы ввысь! Но не одной Голубке...
Ей с Голубем, себя ему даря!..

Молчит Высоцкий?! Как же это, право?
Молчанье и Поэт - как верности обман.
Да не молчи, Володя!!
Хватит.
       Браво!..
В поля, что застланы, попала, как в капкан.

Эх! Ей бы ввысь!.. 


Рецензии
Какова философия!!! Браво, милая Мадонна!
Не молчит ВВ, его непременно услышит тот, кто с ним на одной волне.
Он "говорит" поступками... и нам с тобой это давно известно :-)
Ты умница! Ты пишешь умные стихи!

Твой Музик :-)))

Itd   19.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мой внимательный,.. чувствующий Друг!

Мария Кушмет   20.05.2013 10:19   Заявить о нарушении