Пой, белый ангел!
На сцене появился белый ангел.
И крыльями весь зал в объятья взял,
Накрыл, погладил, в каждом след оставил.
Вот «в небе незнакомая звезда»
Всех осветила лучиком надежды!
И эхом отозвались небеса,
На целый миг землёю став, как прежде…
Пой, белый ангел! Пой, не умолкай!
Один лишь раз такой даётся голос,
Чтоб в мире не осталось уголка,
Где русский дух не испытал бы гордость!
Мы с радостью её забрали б боль,
Чтоб только слышать соловья из Польши!
К ней безгранична зрителя Любовь!
Настолько безусловным был дар божий!
май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051803025
Николай Бушенев 30.12.2013 12:11 Заявить о нарушении