За мной крадётся темнота...
Она наверно не пуста
Пьют привидения дурман
Душа покрыта кровью ран
Везде змеится липкий страх
Пирует плесень на костях
И рядом прячется вампир
В бездонной тьме могильных дыр
И бесконечен ночи плен
Тропа кошмаров и измен
В безумье ужас унесёт
Никто нас больше не спасёт!
Свидетельство о публикации №113051802987