Отвлечение
Нет ли там её?
Не полезны страсти
Сердце ты, моё!
На поле «вбрасывают» бога
В обшорах есть у «бога» банк
Играет, их во мне, тревога
Стреляет по Советам танк!
Нечеловеческим усильем
Поэта темным языком
Восстал, в себе, против насилья
Я по камням шёл босиком.
Пророки знать своё хотели
Но я противился всем им
Так, беса те, во мне узрели
Квадратом света я томим.
Одно осталось – моя масса!
Я знанья в поле собирал
Меня покинула и касса
Никто так в Смысл не вникал.
Из разряженного стал плотным
И сам Господь твердил: Вот твердь!
Как все при том, я не был потным
Я вез вина, был пьяным впредь.
Меня так Истина манила
Я в мир сознание внедрял
И вещество меня молило
Чтоб я объедки оставлял.
Но я съедал обед пророков
И вот они в кругу пороков
И приступила к ним толпа
За коммунизм сказать пора!
Зачем всех знанием томили?
А сами как Иуды были…
Свидетельство о публикации №113051802973