Меня здесь нет...

Меня здесь нет, пустые взгляды только,
Холодные слова…Твой силуэт…
Два месяца я берегла любви осколки,
Два месяца разлуки – мой сюжет.
Не выносимо больше ждать ночами,
И слёзы по щекам…Обиды боль…
А я мечтала…ночи со свечами,
В душе моей горел неистовый огонь.
Да, я устала больше ждать и верить,
Тебя просить, да умолять теперь!
Ты знаешь моя жизнь – потери!
Но, не могу захлопнуть  сердца  дверь!
Скажи, когда же ты приедешь?
Ты обещал…И зря наверно я ждала.
И знаешь…Я не закрою двери
И не забуду никогда тебя!


Рецензии