Быть счастливым
Сумасбродно из всех щелей...
Быть счастливым - нелёгкий труд,
Ты для жизни себя не жалей!
Ты попробуй ещё дорасти
До открытости без забрал...
Быть счастливым - найти свой стиль
Жизнелюбия и добра.
Возводи свои этажи
Бескорыстных, полезных дел,
Возвышаясь... И эта жизнь
Состоится, как ты хотел!
Свидетельство о публикации №113051802907