Постойупрямовподбородок

У нас - победа,… что поминки…
Остались дети с похорон…
Тут…. Ленин,… Сталин…. на картинке…
Для Путина…. пригрели трон…
Как ни крути,…. а всё,….. тот лагерь…
Вся Колыма торчит в крестах…
Ему,… отцу,… спасибо,… матерь…
Или послать…. на слово…. нах…
Я тут,…. три дня стоял в победах…
На той калине…. Жигули…
И чуров ваш,… волшебник,… смелый…
И главный снова,…. у рули.

2013.05.18


Рецензии