Это странное чувство, любовь...

***
Краской бросилась в голову кровь……
Со страницы ты мне улыбаешься,
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
Я теперь не один, в моем доме тепло,
Но все время, ты мне вспоминаешься…….
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
На подругу свою, я смотрю вновь и вновь,
Она так же как ты, улыбается…..
Это странное, яркое  чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
Ты была для меня, молодое вино,
Что в крови, так приятно играется……
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
Что мечтали с тобой, ничего не сбылось,
Иногда ведь мечта не сбывается…..
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
Волос что на виске, серебрит сединой,
Состоянье большого отчаяния….
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***
Для тебя накуплю, у цветочниц цветов,
И с тобой навсегда попрощаемся……
Это странное, яркое чувство, любовь,
Очень долго, не забывается!
***


Рецензии