не стихи вовсе..

-Скучны, правда, мои  стихи?
Ты  думаешь.." прочту  что-то  ТАКОЕ!!!
А  нет.. обычные  они.
Пишу  о  том, чтоб  тронуло  живое.

-Грустны, правда, мои  стихи?
Ты  скажешь: "постоянно  она  воет."
Не вою.. это  крик - моей  души,
Пишу  о  том, что  сердце  беспокоит.

-Просты, правда, мои  стихи?
Ты, подтвердишь:" все, в  основном, о  Боге."
-А, как  же  жить-то  без  Него.. скажи?
Он  помогает слабым  при  дороге.

Скажу  тебе: "всё  - это  не  стихи
Лишь, мои  мысли.."но, они  не  строги.
И  льются, льются  они - от  ЛЮБВИ!
Мы  здесь, с тобою, маленькие  боги.


Рецензии
Хорошие стихи...

Принц Андромеды   07.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.