Хочу к тебе...
Я об одном всегда жалею, что далеко, что не могу
Бежать с тобою между сопок, блестеть от солнечных лучей.
Но слышу песню водных стоков я в исполнении камней,
Что пела ты, река-подруга, моя любовь, моя печаль.
Вновь солнце за Полярным кругом слова твои уносит вдаль.
Твои пороги торопливо на море Белое спешат,
А я к тебе, родная Нива, хочу, как много лет назад…
18.05.2013
Нива – река в городе Кандалакша, через которую сбрасывает свои воды в Белое море самое большое озеро Мурманской области – Имандра.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №113051802835