Решилась вчера

– Я давно собирался сказать…
– Интересно… Я вся – внимание.
– Как бы это точней передать..?
– Говори, твоё в чем страдание?
– Да не мучаюсь и потому,
  Не могу подобрать слова нужные…
– Ну, смелее же, я пойму,
  Может быть они просто трудные?
– Знаешь, Заяц мой дорогой,
  Я сегодня тебя бросаю,
  Ухожу, да нет убегаю
  К той, единственной, ставшей родной.
– Ухожу… Не пойму… Убегаю.
  Ах, ну да… Ничего не пойму…
– Так бывает, моя дорогая,
  Я другие слова подберу.
– Нет, не надо. Зачем же другие?
– Ну, как хочешь. Уж я всё сказал.
– Как мгновенно мы стали чужие…
  Так умеючи, долго ль скрывал?
– Собирался сказать, не решался,
  Ведь прожили полжизни-таки…
– Убежать бы, чтоб след потерялся.
– Проживёшь ты не хуже с другим…
– За меня всё решил и простился,
  Пролегла меж нами черта,
  Ты СЕГОДНЯ на это решился,
  Ну, а я-то, решилась ВЧЕРА!!!
  Проживу ли с другим  или с пятым,
  Мне, конечно, решать, разберусь
  Как с души горечь смыть без возврата,
  Как из памяти выкинуть грусть…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЕЧКА!
УСПЕХОВ!!!
С теплом,

Малик Маг   22.05.2013 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Малик! Рада вашему вниманию, не забываете! Буду стараться Т.Макс

Татьяна Макс   22.05.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.