Я буду рулить...
Взяла, и заявила мне однажды.
- А мне, ответь, как с этим дальше жить?
- Живи, как все! - И повторила дважды...
- Баранку буду только я крутить,
Сама ногами буду жать педали.
И буду я решать, когда меня любить,
Вот умник, вы таких видали?..
Решать я буду когда фары мне включать,
Сама указывать всем буду повороты.
Тебе же нужно - слушать, и молчать!
А ты чего хотел, ответь, заботы?
- С тобой согласен,
но и ты должна понять,
"Заправь" сначала,
коли хочешь управлять!..
Свидетельство о публикации №113051802757