На пути к Богу

Взяв за горло боль,
Встав ногою в воздух,
Словно по огню... закусил - губой.

Если делать шаг,
То только шаг вперед!
Если сделан шаг - будет и другой.

Будет! Не вблизи -
Вдали, за горизонтом,
И горизонта ширь ширится стократ!

Воздух - это небо.
Небо, солнце - жизнь!
Если через боль, значит боли рад.

В горле ком стоит?
Но кружится планета!
Стены - облаками вкругаря плывут.

Новый шаг - работа.
Новым счастьем - вздох!
И каждое мгновенье - ангелы поют.


Рецензии