Свет истины вдали не утешает...

Свет истины вдали не утешает,
Теснит дыханье времени петля,
Мы судьбы наши в слове воскрешаем,
И жизни продлеваем от нуля,

Легенды о несбывшемся слагая,
(Дух вымысла реальностью силён!..)
Свет истины,увы,недосягаем,
Но каждым словом предопределён.


Рецензии
Ёмко, вы очень даже истину глаголите. Последние две строки!!!!!!!!

Володина Вера Вескай   22.09.2013 21:34     Заявить о нарушении