Татьянин день
СЕГОДНЯ ТВОЙ,ТАТЬЯНА, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
СЕГОДНЯ МОЙ,СЕГОДНЯ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ
ВЕДЬ ТЫ-МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!!!
ТЫ РОДИЛАСЬ В ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ
ТЕБЯ ЗОВУ Я -СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ
ХОЧУ,ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ БЫЛИ МЫ
ХОЧУ ПОЛОС ОТ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ БЕЛЫХ!!!!
Свидетельство о публикации №113051802721