Всё!!!
И глубину ран в сердце не измерить, его тебе я тоже не отдам.
Уже не верю обещаньям, клятвам и пошлому, актёрскому «прости»,
Тебе, быть может, это непонятно, но воз обид я не хочу везти.
Уже я никогда не поцелую руки твоей жестокую ладонь,
Я обожглась и больше не рискую, и ты меня, пожалуйста, не тронь.
И вереницу грязных оскорблений тебе уже я больше не прощу –
Не заслужила грязных оскорблений, ты просчитался, милый - не грешу!
Свидетельство о публикации №113051802716