Если жизнь пустая
Пустая жизнь, как от бублика дырка.
Лишь дни беззаботно у жизни крадет.
Не ищет наград за свои сантименты.
Не ищет. а лишь пустотой воздает.
Терзает минуты тупым безразличьем,
Заботливо их превращая в часы.
За месяцем месяц, как писк киноленты.
Что только лишь снят, да потуги пусты.
Уходят года на пустые начала.
Как листья с деревьев- их в гной да костер.
И нет в них пути, как и нет километров.
Где боль пустоты, там себя лишь найдет.
Сражайтесь за жизнь до последней минуты.
Вгрызайтесь зубами, ищите пути.
Чтобы грезы не стали бы лишь пузырями.
И словом пустым, что, увы, не нужны.
В пустом для себя ничего не находишь.
Зачем восторгаться, коль пусто живешь?
Подумай и думай- зачем ты живешь?!
Широков 17.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051802711