ТЕНЬ...

Тень не оставляет следа.
 Сон не оставляет правды.
 Я во сне куда-то еду,
 Где мне тени будут рады.

 Вздох не порождает зависть.
 Мысль не оставляет смысла.
 Я дышу, не улыбаясь.
 Существую я, не мысля.

 Зависть управляет вздохом.
 Сон тенями управляет.
 Страсть не оставляет тока.
 Боль любви не оставляет.

 Тенью улыбнусь во сне я,
 Словно Атомная Леда.
 Ты не вспомнишь сон позднее:
 Тень не оставляет следа.


Рецензии