Я частенько её про себя вспоминал
про себя вспоминал"
Лишь последняя...
встреча сердечно,
На распашку открыл
мне дивно глаза.
Эта женщина чудо
и мне уж на навечно.
И прожить.., без неё,
мне нельзя!
Ведь она мне..,
по жизни.., награда.
Пусть не рвётся -
сердечная нить.
Ведь она для души
и у нрава отрада.
Эти чувства...
мне надо хранить.
Я не знал..,
своей Милой, не знал,
Что сумею по Чуду
соскучиться так!
Я частенько её
про себя вспоминал.
Но вот понял..,
что всё не пустяк!
А у чувств -
выходных не бывает,
Не бывает и встреч..,
без разлук.
Мое сердце...
и нрав уж страдает,
Я хочу её ласки...
и нежности рук!
Ведь она Афродита,
во мне на земле,
Чувства точно -
бальзам, что при мне!
1977 г.
Свидетельство о публикации №113051802568