Кто ты?

Парад недоумков, будущих трупов -
Из дома выходишь как будто в зоопарк.
Все речи давно разложили на лупы.
Лысый, ТП, и обколотый Нарк

Сидели в подъезде, решали, кто будет
Таков. Решили, что Лысый
Сегодня ТП - он главный по блуду,
Сегодня он всем ретранслирует киску.

Наркоша сегодня от****ит хача.
ТПшечка вечером вколит винтов.
В подъезде сидели отбросы. Тем паче,
Реши на сегодня, кто ты таков.


Рецензии