Пусть нас Господь за все простит

Пусть нас Господь за все простит,
Мы не хотели зла друг другу,
Душа к душе всегда летит,
Пока жизнь движется по кругу.

И мы прощаем всем и все,
И то, чего бы не хотели,
И нам, конечно, хорошо,
Что мы смогли! Что мы сумели!

17.05.2013


Фото с инета


Рецензии