Феникс

Я снова из ошибок возрождаюсь, дотла сгорев, я, как всегда пытаюсь
Из пепла взять уроки на «потом», но всё опять идёт своим путём.
О, как мне стыдно за свою наивность, так, словно потеряла я невинность ,
Наслушавшись романсов про любовь, и так противно обмануться вновь.
Обида болью за свои надежды – сорвали их, моей души одежды
И я стою нагая и не знаю – теряю я сейчас, иль обретаю.
Душа оголена перед толпою (с душой в ладу я, а она со мною),
И напряжение как ток по венам мчится: «Не тронь - убьёт!» - кричу я или снится?
Опустошило разочарованье, но возвратилось трезвое сознанье…
Слезой умоюсь, добротой украшусь и снова к людям – я смогу, я справлюсь!


Рецензии