Взрослым о детях Индиго

            Не   бойтесь   детей   Других,
 что   Они   умнее   вдруг  Вас -
 Это  Вселенной  Крик.
 Дети  лишь  его  резонанс,
           что   доносится  изнутри
 Знаний   Древних,  Грядущего  Зов.
 ТЫ   же   Взрослый.  Глаза   протри:
 МИР   ИНДИГО   Кристально   НОВ.
           И   в  Пространстве   своём   сотри
 отпечатки   замшелых  догм.
 Их   глазами   себя   рассмотри,
 Как  помочь   ты   Планете   смог?

          Что   ты   сделал   в   своей   Судьбе,
 чтоб   Индиго   Тобой   восхитились.
 " Не   мешай " - ЗЕМЛЯ   шепчет   тебе,
 -Они   тоже   ДОМОЙ   возвратились...


Рецензии